Perguntas frequentes sobre cookies do website Pocket

Que cookies são utilizados no website do Pocket?

O website do Pocket utiliza três categorias de cookies.

Cookies necessários

Estes cookies são necessários para o funcionamento do nosso website e para apoiar o nosso negócio. Não podem ser desligados. Por exemplo, utilizamo-los para gerir o seu estado de login e os nossos parceiros de publicidade utilizam-nos para apresentar anúncios e medir impressões e cliques. Pode configurar o seu navegador para bloquear ou alertá-lo sobre estes cookies, mas isto pode fazer com que partes do site não funcionem corretamente. Estes cookies não armazenam qualquer informação pessoalmente identificável e, a menos que os cookies de direcionamento estejam ativados, os anúncios não são personalizados.

Cookies analíticos

Colocamos estes cookies no seu dispositivo para nos ajudar a compreender como os utilizadores se envolvem com o nosso website e produto. Por exemplo, utilizamos o Google Analytics e outras ferramentas para compreender quais as páginas web do Pocket que são populares. Colocamos também estes cookies no seu dispositivo para memorizar as preferências da sua conta e definições de idioma.

Cookies de direcionamento

Algumas páginas web do Pocket têm anúncios. Se escolher, os parceiros de anúncios da Pocket colocarão cookies de direcionamento no seu dispositivo para personalizar os anúncios que vê aqui e noutros websites.

Se reproduzir um vídeo do YouTube no Pocket, o YouTube pode colocar cookies no seu dispositivo que podem ser utilizados para personalização.

Porque é que o Pocket me pede para confirmar a minha escolha em relação aos cookies quando visito o site?

O Pocket utiliza cookies para realizar ações tais como lembrar as suas informações de início de sessão, preferências de idioma, medir o desempenho do site e outras funcionalidades. Alguns dos parceiros de publicidade do Pocket utilizam cookies nas páginas do Pocket Discover para medir as impressões e cliques de anúncios.

Se optar por permitir cookies de direcionamento, esses parceiros de anúncios também colocarão cookies de direcionamento no seu dispositivo para personalizar os anúncios que vê no Pocket e noutros websites. E, se reproduzir vídeos do YouTube no Pocket e optar por permitir cookies de direcionamento no seu dispositivo, o YouTube pode colocar cookies no seu dispositivo que podem ser utilizados para personalização. Se não consentir a utilização de cookies de direcionamento, os anúncios não serão personalizados.

Por predefinição, o Pocket define cookies necessários e analíticos, e desativa os cookies de direcionamento até que dê o seu consentimento. Tem sempre a opção de permitir ou não permitir cookies analíticos e de direcionamento no Pocket na ferramenta Preferências de cookies. Para aceder à ferramenta Preferências de cookies, clique no link «Preferências de cookies» no rodapé do website do Pocket:

Que informação é que o Pocket partilha com os anunciantes quando eu permito que os parceiros de publicidade do Pocket definam cookies de direcionamento?

O Pocket não partilha informações pessoais com os anunciantes, independentemente de o utilizador optar por permitir ou não que os nossos parceiros de publicidade definam cookies de direcionamento. Ao aceitar cookies de direcionamento, os seus anúncios poderão ser mais personalizados no Pocket e noutros websites.

Para saber mais sobre como o Pocket trata os dados dos utilizadores, clique aqui.

Se eu não permitir cookies de direcionamento, os anúncios serão removidos do website do Pocket?

A desativação de cookies de direcionamento não removerá os anúncios do website do Pocket. Para remover completamente os anúncios, os utilizadores do Pocket podem subscrever o Pocket Premium, que proporciona uma experiência sem anúncios quando visitam o website Pocket e inclui várias funcionalidades adicionais.

Como posso ver e gerir os cookies que permito quando visito o website Pocket?

Pode gerir as suas definições de cookies acedendo à sua ferramenta de Preferências de Cookies a partir do link no rodapé do website do Pocket.

Também pode aceder a esta ferramenta na nossa Política de privacidade e no seu centro de Controlos de privacidade (se for titular de uma conta).